阅读我们的中文文章: We Are In Chinese!

In honor of our upcoming trip to China, we just launched in Chinese with some amazing new Chinese interns:

我们网页上许多育儿文章都是由青少年作者撰写的。我们有大量涉及不同话题的文章,我们希望能够触及到尽可能多的世界各地的家长们。详情请点击:

[Video]

首先欢迎大家登录我们网站。我们公司,Radical Parenting 是专门致力于帮助父母们能拥有和谐快乐的家庭生活。您可以进入到我们的文章专区阅读,欢迎留下您的评论。

2001年,17岁的凡妮莎(Vanessa Van Petten,她还有个中文名叫范文珊)就创建了这家公司。她的初衷是希望能帮助家长能更好的与他们处于青春期的孩子们交流、沟通。凡妮莎17岁完成了自己的第一本育儿书《You’re Grounded》。她虽然是一位出生美国的女孩,但却对中国有着特殊的情结。凡妮莎以优异的成绩毕业于Emory大学,中文专业。她把父母对她的期望转化到新闻出版界,活跃于华尔街日报,世界新闻,福克斯,CBS或者VOGUE这样的单位。

现在,凡妮莎把她育儿方面的研究成果全部带来中国。她将与其他的中国父母们,专家,学者共同帮助中国的家长,以及在中国生活的美国家长一起了解如今的孩子们究竟在想些什么,需要什么。凡妮莎非常欢迎网友们登录我们的网站,希望大家可以从中获取有价值的信息。

关于中国

中文文章

我们也想听到更多老师,家长,以及其他专家们的声音。如果你也想成为我们中国团队的育儿专家团中的一员,那就快给我们写EMAIL吧。

We are looking for Chinese Interns to work for us as writers.  This is a very prestigious program because we offer work experience, and recommendations from an American corporation and the opportunity to work with Vanessa Van Petten one on one and learn from her guidance. To apply you must:

我们正在找寻中国的实习作者们,为我们撰写文章。这是一项非常有意义的工作,除了可以得到相关的实践经验之外,还能得到美国公司的推荐信,并将有机会和凡妮莎一起面对面工作,学习。我们希望申请者具有如下条件:

-Speak and write perfect English and Mandarin Chinese

具备流利的中英文书写、交流能力

-Have easy access to Internet

具备必备的网络知识

-Be willing to work at least 2 hours per week virtually

每周至少有2小时工作时间

If you would like to apply please email us your name, age, qualifications and why you want to be an intern for our company.

如果你有兴趣申请,请将你的名字,年龄,具备的技能,以及为什么你想成为我们公司的实习生,通过电子邮件发给我们。

Trackbacks/Pingbacks

  1. 5-7-2010: Articles for Parents This Week | Radical Parenting - August 8, 2011

    […] 阅读我们的中文文章: We Are In Chinese! […]

Leave a Reply